Ingredientes
Relleno
4 rebanadas de panceta, cocida y cortada
1 pechuga deshebrada
1 taza de brócoli
1 taza de queso cheddar
1 taza de queso manchego
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Crema
Cebollín
Preparación
1. Hierve en agua con sal, las papas hasta que estén tiernas.
2. Una vez que las papas se hayan enfriado un poco, corta por la mitad, remueve la pulpa y reserva.
3. Precalienta el horno a 180ºC/350ºF
4. Cocina el puré de papas con el pollo desmenuzado, la panceta y por último el brócoli, agrega sal y pimienta a gusto.
5. Rellena las papas con el guisado, agrega queso manchego, una vez más un poco de relleno, cubre con queso cheddar. Repite con el resto de las papas.
6. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso esté derretido.
7. Acompaña con crema y cebollín picado
8. Disfruta.